Aanmelden Ik heb een account Mijn account creëren
Menu Momenteel op TV
Mis nooit nog wat!
Schrijf u in en stel uw persoonlijke TV Gids samen

Voyage en cuisine

Angers : le cul de veau

Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2026)

Kijk deze donderdag 8 januari op ARTE om 18:55 naar "Voyage en cuisine" geproduceerd in Frankrijk in 2026.

Le braisé angevin : le cul de veau Pour les Angevins, c'était la recette des grandes tablées du dimanche que l'on partage en famille. Une pièce de viande braisée et accompagnée de légumes que notre journaliste Alexis Sarini est allé déguster aux côtés du chef Mickael Bineau. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous explique l'histoire de l'art de la découpe chez les bouchers, des origines de la carotte et les règles de bienséance à respecter lorsque l'on s'attable. Le goût du pays : Stanislas, un Angevin en Suède Direction Stockholm, où Stanislas, né à Angers s'est installé il y a treize ans

Reclame

Series deze avond
20:15 Thuis Dramatische komedie - 0:30 - België Tv-programma EEN
Talkshows & ontspanning
20:35 De Afspraak Informatief - 0:50 - België Tv-programma CANVAS
20:45 Hotel Romantiek Ontspanning - 0:50 - België Tv-programma EEN
21:25 Mr. Nobody Against Putin Documentaire - 1:30 - Duitsland - 2025 Tv-programma CANVAS

Reclame