Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine
Nems de boudin noir à Limoges
Magazine - duiding Ontdekking (Frankrijk - 2024)
Kijk deze maandag 15 december op TV5 MONDE EUROPE om 10:20 naar "Le goût des rencontres en Nouvelle-Aquitaine" geproduceerd in Frankrijk in 2024.
Le boudin noir est une charcuterie qui se déguste depuis l'Antiquité et dont le succès a traversé les époques. C'est en Haute-Vienne qu'Alessandra va essayer d'en apprendre un peu plus sur cette saucisse de sang dont la saveur dépend du savoir-faire du charcutier. Ici, il se prépare avec une garniture aux châtaignes et non aux oignons et s'appelle le boudin du Limousin. Kevin, chroniqueur culinaire à la radio et chef à domicile, va cuisiner avc Alessandra Montagne des nems de boudin noir avec un relish de pommes et une chantilly à la moutarde
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame









