Voyage en cuisine
Catalogne : l'escudella i carn d'olla
Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2025)
Kijk deze donderdag 18 december op ARTE om 18:50 naar "Voyage en cuisine" geproduceerd in Frankrijk in 2025.
Le plat de Noël catalan : l'escudella i carn d'olla En Catalogne, un ragoût de fête met la viande à l'honneur mais pas seulement, les pâtes aussi. Notre journaliste Karen Cassuto est allée découvrir la recette de l'escudella i carn d'olla aux côtés du chef David Rodriguez qui doit son amour de l'escudella à ses quatre tantes et à sa mère. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous en apprend davantage sur l'identité culinaire catalane au travers de ce plat, l'influence des pâtes en Espagne et la consommation de viande dans le pays. Le goût du pays : Carlos, un Catalan en Grèce Direction Athènes, où Carlos, d'origine catalane, s'est installé
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame









