Voyage en cuisine
Paris : le Paris-Brest
Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2025)
Kijk deze donderdag 18 december op ARTE om 07:20 naar "Voyage en cuisine" geproduceerd in Frankrijk in 2025.
Une pâtisserie qui roule : le Paris-Brest Gros chou circulaire gonflé d'un praliné à base d'amandes ou de noisettes, ce classique de la pâtisserie française n'est plus à présenter. Notre journaliste Alexis Sarini a arpenté les rues de Paris à vélo aux côtés du chef Benoît Castel, avant de déguster le Paris-Brest. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous explique les origines de cette douceur, des amandes et la raison du succès de la pâtisserie en France. Le goût du pays : Ania, une Parisienne en Australie Direction Sydney, où Ania, née à Paris, a posé ses valises il y a huit ans. Elle prépare une charlotte à ses invités. E
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame









