Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?
Mandelieu-la-Napoule/Saint-Quentin (Picardie)
Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2018)
Kijk deze zaterdag 19 juli op M6 om 16:20 naar "Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?" geproduceerd in Frankrijk in 2018.
Philippe Etchebest revient à Mandelieu-la-Napoule dans le restaurant cht'i et alsacien de Pascal et Valérie. Leur fils Maxence travaillait avec eux en cuisine pour aider ses parents, dont le restaurant était au bord de la faillite. Mais l'ambiance était électrique ! Entre le laxisme de Pascal, qui se voilait la face, l'égo du fils, qui ne voyait pas la piètre qualité des plats qu'il sortait, et Valérie qui, désoeuvrée, ne savait plus quoi faire, le chef avait eu du fil à retordre ! Philippe Etchebest se rendra ensuite à Saint-Quentin (Picardie), où Bruno, patron d'une entreprise de peinture, avait acheté sur un coup de tête un restaurant qui périclita très vite
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame