C'est succulent !
Lasagnes à l'époisses
Magazine - duiding Culinair (geen extra info - 2024)
Kijk deze dinsdag 1 juli op TV5 MONDE EUROPE om 10:30 naar "C'est succulent !" geproduceerd in geen extra info in 2024.
Leïla Albert célèbre la gastronomie bourguignonne. Et c'est succulent ! Leïla reçoit dans sa cuisine Rosalba Humbert, franco-italienne passionnée des cuisines du monde. Pour un repas à la croisée des cultures, Rosalba nous propose sa propre recette de lasagnes revisitée à l'époisses, un délicieux mélange entre ses origines italiennes et la Bourgogne-Franche-Comté qu'elle chérit. Ce voyage culinaire original et gourmand nous emmène à la rencontre d'Alain Bartkowiez, président de l'AOP époisses et producteur de fromages fermiers, et de Mathieu Lotz, maraîcher passionné, engagé pour une agriculture locale, qui nous parle de son exploitation bien particulière : une ferme urbaine, en plein Dijon
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Reclame