Cuisines des terroirs
La Gomera - Seizoen 18 aflevering 10
Docureeks Culinair (Duitsland - 2018)
Originele titel: Zu Tisch in...
Kijk deze woensdag 25 juni op ARTE om 16:10 naar "Cuisines des terroirs" geproduceerd in Duitsland in 2018.
Sur l'île de La Gomera, aux Canaries, Tanausú Chavez González récolte quotidiennement jusqu'à 16 litres de sève (le guarapo) sur chacun de ses arbres, lorsque la saison du miel de palme commence, en avril. Selon la quantité recueillie, le liquide - dont le goût rappelle le jus de coco - doit bouillir entre deux et cinq heures pour être réduit à un dixième de son volume initial. Autres spécialités locales : le gofio, farine typique composée de maïs grillé et de blé ou d'orge, ou encore le mojo, sauce caractéristique à base d'huile, de vinaigre, et de coriandre, ail et sel écrasés dans un mortier.
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Reclame