Les secrets des chefs
École Ducasse : les futures stars de la pâtisserie
Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2025)
Kijk deze donderdag 29 mei op M6 om 00:40 naar "Les secrets des chefs" geproduceerd in Frankrijk in 2025.
Plongez dans les coulisses de la plus prestigieuse école de pâtisserie du monde. Installée dans le château de Montbarnier à Yssingeaux (Haute-Loire) depuis sa création en 1984, cette école de 7 000 m² a été reprise en 2007 par Alain Ducasse. 1 500 étudiants, venus du monde entier, y sont formés chaque année aux arts pâtissiers. Pour ces prodiges, le cadre est idyllique et l'exigence élevée. Tous rêvent de devenir les futurs Pierre Hermé, Nina Métayer ou Cédric Grolet, lui-même ancien élève de cette école. Immersion au sein du centre de formation des futures stars de la pâtisserie.
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame