Alimentaire : moins cher moins bon ?
Documentaire Samenleving (Frankrijk - 2016)
Kijk deze vrijdag 31 mei op AB3 om 01:20 naar "Alimentaire : moins cher moins bon ?" geproduceerd in Frankrijk in 2016.
Jambon à l'ancienne, sans sel, supérieur... En quoi sont-ils différents ? Comment sont-ils fabriqués ? Que cachent les filières low cost, qui sont en train d'envahir le marché avec du jambon venu d'Espagne ou d'Allemagne ? Les plats cuisinés, par exemple, sont au top des ventes des produits surgelés. Pratiques pour les consommateurs, ils le sont également pour les industriels. Mais quid de leurs qualités nutritionnelles ? À l'heure où l'obésité gagne du terrain partout dans le monde, ces produits souvent vendus moins chers et prêts à consommer sont bourrés d'additifs, de sucres et de sel qui alourdissent la facture sur la balance comme en termes de santé publiqueIk kijk Ik zap
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Reclame